EUR/USD Доброе утро выходных, Alpher ! У меня на недельном графике вырисовывается какой-то на первый взгляд фантастический сценарий развития событий. Ранее как мы видим было сломано два флетовых ценовых канала с восходящим уклоном и пробой нижней...
По паре USDCHF закрыли торговую неделю на уровне 0.8938 и должен сказать, что это достижение парой зоны разворота в сторону снижения цены так как у меня тут на уровне 0.8934 верх торгового диапазона по часовому масштабу, а на уровне 0.8951 верх...
Валютная пара - NZDCAD, сейчас находится в районе локальных уровней - 0.827, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 0.823. От которого первый уровень для отработки, станет...
Чем дольше биткоин на вершине, тем выгодно альткоинам Всем привет! #BITCOIN Биткоин уверенно держится под 100к, не даёт шансы продавцам, небольшой боковик на диапазоне 98-100к только лишь в пользу покупателей. Тут многие могут подумать, что 100к...
EURUSD. Привет shadow spirit. Ещё до выборов США, начали рассказывать в какую сторону ждут ценник, при тех, или иных результатов. Многие рассчитывали увидеть другое движение при победе именно Трампа, но тут как и в большинстве случаев, как...