Прогноз по валютной паре EUR/CHF на торговую неделю с 25.11.2024 по 29.11.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.9372. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Я уже обратил внимание, что торговля золотом является причиной слива. Торговый счет. Нет торговли золотом - счет не сливается. Есть торговля золотом - счет сливается. Я посмотрел итоги, оказалось, что это продолжается уже на протяжении 4 месяцев....
Рублик, привет. Почему Рублик, а не Рубль? ) По паре USDCAD, картинка остается с вероятностью для реализации любого из сценариев. Мой меркантильный интерес, по данной паре, это конечно в том, чтобы отработал сценарий с пробоем уровня поддержки...
Цена по - GBPCAD, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным Максимумом - 1.778, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как...
А, точно, Амазонка же выкладывала , что 21.11.2024 экспирация, я забыла. Конечно, держать позицию смысла не имело, надо было открывать новую на актуальном контракте. Можно было, кстати, сразу так поступить, если ты знал, что скоро экспирация и...