Технический анализ по паре EUR/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Посмотрим на график: Сегодня пара EURUSD очень неплохо спустилась, протестировала уровень 1.0350 и сейчас...
Привет! Как отмечал сегодня с утра, что волна роста Н1 на EURUSD закончилась, не смогли вчера закрепиться выше минимальной цели роста Н4 1,0430, где как раз находилось важное опционное сопротивление, как результат пару вернули к основной...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9015 и выше дневного Pivot уровня 0.9025. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY ситуация выглядит подходящей для продажи. Текущая котировка 151.970 указывает на возможное продолжение нисходящего движения. Основной ориентир для продажи, это уровень 151.304, где я...
Привет. По факту, сейчас цена USDCAD идёт вверх в северную сторону от объёмного уровня 1.4291, который не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Все прошедшие ценовые движения я считаю абсолютно нормальными для этой пары и то,...