Самое главное, при торговли по Японским свечам это ожидать закрытия самой свечи, по тому тайму на котором осуществляется работа. При этом необходимо помнить что чем выше тайм тем вернее отрабатывает торговая система и сформированное направление...
Александр, приветствую! В ситуации с разнонаправленным EUR/USD - хорошо, что у нас есть такое увлекательное занятие В ситуации зубы зублить - опять же это здорово, что есть что зублить, не находишь? Что имеем сейчас по EUR/USD на дневном графике...
Краткий анализ шорта по DOGE/USDT Торговая пара DOGE/USDT показывает высокую активность на рынке с повышенными объемами торгов. Она регулярно появляется в списке лидеров как по объему сделок, так и по динамике роста и падения цен. Это подчеркивает...
GBP/AUD. Доброго вечера! На мой взгляд бык здесь постепенно уже подбирается к очень хорошему уровню сопротивления, он находится на цифровой отметке 2.00409, поэтому хочу понаблюдать что будет происходить дальше. Тут на мой взгляд 2 варианта, либо...
Нет) Просто визой платил своей и все. Сейчас такой роскоши нет ((( Не знал что есть карты с криптой, мне механизм сам не понятен, кто эмитент карты, если криптовалюта децентрализованная? Получается это карта какого-то банка, в котором счет в крипте...