Я торгую цент на ДЦ 4you, там есть ребет бонус половина спреда. На высокочастотной сетки это лишний процент в месяц, Сейчас включил советник по переводу в без убыток через N пунктов и ребет бонус увеличился, в то время как просадка уменьшилась....
#CL Привет. На счет покупок уже уверенности нет, так-как #CL и так находится слишком высоко, я бы сказал что наступило время продаж и можно к ним присматриваться. Конечно в перспективе ожидается безудержный рост, но сегодня нам необходимо...
Все проблемы возникают у трейдеров после получения убытка. Всегда хочется отбить этот минус побыстрее. Никто не хочет ждать. И начинается торговля с нарушением своих правил торговли или нарушение правил торговой системы. Начинаются поиски сигналов...
Валютная пара USDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.39936 и 1.39233. Желательно удерживать позиции к самому...
Добрый день коллеги. Сегодня торговал покупку: - азия отработала и Сигнал продажи и Сигнал покупки, жду Сигнал в рабочее время; - рывок на юг 40 пунктов, как на новостях, с отбоем от Магнетика, затухание; - немножко задержался с ордером, купил на...