На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURAUD - они составляют 1.65020 и 1.62990 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Пара EURUSD торгуется на уровне 1,0500. Значимые события это политическая ситуация во Франции, где в понедельник премьер-министр Мишель Барнье, применив особые конституционные полномочия, инициировал законопроект, предусматривающий повышение налогов...
Привет! Чтобы погнать цену к основному сопротивлению на январском опционном контракте 71,45 надо выше сопротивления 70,18 по 65-му страйку выйти и удержать до американцев, иначе откат к поддержке по 75-му страйку 69,25+- и потом новые попытки...
Приветствую тебя, огненно-пламенная Татьяна!!! Смотрю я на наше золото и мне кажется, что оно явно что-то замышялет! Посмотри какое длительное узкое накопление на Н4. Это бесследно не пройдет! Обязательно будет выход из этого накопления. Только вот...
Привет. Ого ты закрутил. У меня все проще. С утра показывал, что вверху евро сегодня делать нечего и надо ехать вниз на обновление минимума Азии: Красиво продавцы удержали цену у пробитой сегодня восходящей линии, которая по классике технического...