Стоит отметить, что по паре EURUSD сегодня довольно-таки весело и волатильно. При чем вчера началось еще вчера, когда мы не плохо подрастали, но так и не сняли площадку в районе 1.0535, а поэтому они остается. Но как только Трамп заговорил о...
Золото, GOLD. Главные поддержки пробили, цена закрепилась ниже 50 процентов по маржинальному уровню. Завтра должна добить 0.75, бонусом могут достать маржинальный уровень. Но это маловероятно. 0.75 крепкий уровень, от него часто цена откатывает. А...
Возможно, что у тебя что то и получилось по GBP/JPY... Относительно себя, могу лишь, констатировать факт, к сожалению, вариант с продажей этого кросса не нашел своего воплощения в реальной торговле, с реальной сделкой. Хотя, когда GBP/JPY пробился...
Привет, Алекс! Я тоже gbp/usd не жду сильно вниз, я начинаю свои взгляды на разворот всегда с коррекции, а там уже как рынок будет развиваться. Я как раз по твоему первому скрину и жду, у меня там в районе 1.2470 и 1.2430 сидят два уровня...
#NG - D1 Всем добрый вечер, а также хорошего настроения. С точки зрения технического анализа инструмент находится в верхнем ценовом диапазоне трёхлинейного индикатора. Это хороший сигнал для того, чтобы продолжать рассматривать покупочные позиции по...