Считаю, что пара USDCHF выглядит перспективно для работы. Анализирую четырехчасовой таймфрейм, чтобы найти точные точки входа. Планирую покупки от уровня 0.87200, который сейчас выступает в роли поддержки. Цель сделки — уровень 0.88560, где пара...
GBPUSD Пара GBPUSD, пока так же как и EURUSD направление скорее всего при условии закреплении ниже уровня 1.26750, на снижение, и цели до уровня 1.26255, и далее ниже до 1.25710 и далее цель уже 1.24985. При условии, если цена закрепляется выше...
Привет всем! Приветствую! Да, вчера всё-таки пару AUDUSD развернули вниз, цена отскочила в итоге от пары МА и средней Боллинджера, это район 0,6486/93 на данный момент. Да, пока что продолжается снижение, при этом RSI со стохастиком вниз смотрят,...
Спасибо за совет! Я так и сделал, проголосовал за Zerebro. Я отдал почти все свои голоса, которые накопились. Было 11 547 голосов, осталось 1 547. А если не покупать, а только проголосовать, у тех, кто проголосует есть шанс что-то выиграть? А...
EURJPY сейчас пытается расти. Спрос на рисковые активы очень высокий. Акции вверх идут на всех рынках, поэтому позитив бьет через ключ. Жду дальнейшего роста ближе к 159,13. Тут есть пробой трендовой внутренней, что дает шансы на продолжение...