USDCAD. По паре USDCAD, не смогли на откате вчера пробить хону разворота по М15, что бы была возможность выставить отложенный ордер на покупку, но сегодня есть другой вариант - продавать пару , риск конечно есть и высокий но кое что с профита...
Привет, Танюшка! Просто эта область перекупленнности если верить уровням Мюррея, причём ровно середина +1/8 — 1,0528 не пускает быков для дальнейшего роста если смотреть часовой тайм фрейм EUR/USD. Я поэтому стоп с продажи и закидывал выше 1,0528,...
Привет, хорошего дня и прибыли побольше! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Я имел в виду, что на данном этапе президент Соединенных Штатов занимается чем угодно, но точно не рынком цифровых активов, в последнее время он выдал огромное количество различных...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY видна четкая картина для возможных входов в рынок. Я планирую продавать от уровня 151.350, который является уровнем сопротивления. Если цена продолжит движение вниз, то цель для фиксации прибыли –...
#GBP/USD, D1 Кажется, что нас ждёт движение в медвежьем направлении, которое, по моему мнению, завершится не ранее уровня 1.2509. Однако, если этот уровень не будет достигнут, завершение медвежьего тренда ожидается на цене 1.2570. Я не уверена,...