GBPUSD Да честно говоря надо уже радоваться тому, что состоялась первая попытка пробить 1.27, это вполне нормальное явление для валютного рынка. Пока максимум дали отметку 1.2715, после чего в общей сложности упали на 65 пунктов без учёта величины...
Да не чего страшного нет в паролях, не думаю что с нашими суммами надо кому то взламывать наши счета, я не откреплял счета и у меня пока один бонусный счет, открыл себе и реальный, но пополнять пока его не готов, надо нормально сначала заработать и...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 картина меняется: цена опустилась ниже уровня этого же индикатора,...
#AUDUSD Коллега пара уже сделала всю коррекцию, 0.63-0.6330 сделали, она выполнена, но пока покупать думаю не стоит, во первых меня смущает, что остальные долларовые пары не сделали коррекцию, там и EURUSD и GBPUSD должны продлевать коррекцию вниз,...
Привет. Северные намеки у нас наблюдаются в течение целой недели. Но 1.2700 так и остается недостигаемой цели. Сколько попыток мы наблюдали преодоления данного уровня, но увы все результаты отрицательные. И спекуляция с валютной парой GBPUSD, так и...