Re торговля. Нефть купил вчера на самом внизу, как надеялся, так и вышло. Подъём будет не знаю какой, но по плану, уже выработал своё , что намечал. там уже 1 к 10 зашкаливает. GBPUSD рассматриваю вниз , надолго и на далеко. Ну так получается ....
В течении дня считаю лучше всего лонговать по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, так как прекратилась нисходящая коррекция. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Актив - USDCHF. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.89837, превышающей уровень мувинга 0.89781. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Наташа, привет! Вчера, на словах Трампа, что будут введены пошлины против европейского союза, фондовый рынок рухнул на 500 миллиардов долларов . А EURUSD, точно, как в мультфильме про русских богатырей: "не упал" . Да, реакция была, резко и быстро...
По валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В данный момент...