Доброго дня. Нефть CL разогналась сегодня не на шутку, чего я не очень ждала, ну она умеет впрочем удивить сильно в пятницу непосредственно в конце недели и вечерком, мы помним снижение мощное в ту пятницу и вот теперь такая же волатильность...
Привет, дружище, по паре EURUSD ушли но обещали вернутся. Все бы оно ничего, но ситуация для быков отличная. Для роста единственно что могут напакостит еще раз вернутся к отметке 1,0337. Но реакция понятная, быки в рынке есть Я лично желаю что бы...
GOLD Итог недели чуть другой, мои ожидания были такие: получить отбой от уровня 2630 ну и продолжить нисходящую тенденцию. Но, как заметили, если, конечно, заметили, был пробой уровня 2630, а уровень 2630 — это было сопротивление. А после пробоя...
Всем привет! Честно говоря, Рома, я не совсем понимаю зачем тебе все предлагают советники? Хотя в этом есть и твоя часть вины. Ни один счет у тебя не работал чисто по системе. То какие-то 100%-ные сигналы на перекрытие, то желание больше...
Доброго дня, Krimka! Я исходил из того, что вниз цена ушла за счет результатов выборов. А когда начали рисовать откаты по GBP/USD, решил, что основное движение закончено: новости отработали, теперь часть этой волны поглотят, как это обычно бывает....