Цена всё-таки ещё прогулялась вниз, обновив лоу понедельника, при этом сигнал на покупку не исчез, а структура на дневном графике в виде двух доджи только поддерживает мнение о развороте. На сегодня первой и главной целью выступает обновление...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара AUDNZD находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Торговый инструмент - AUDCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.56781. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.56749, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
EUR/USD К своем прошлому аналитическому посту мне бы хотелось добавить новый прогноз по паре евро/дол. Мажор катится на юга сразу после открытия европейской торговой сессии и уже сейчас пара упала до уровня 1.0489 и технически велика вероятность...
Слушай и я не помню. Наверно не отвечал. Ну или моя память совсем плоха стала! Это типа индикатор такой? Где ты его взял? Или он в стандартных? Скорее всего пофигас . Не хочется прослыть закоренелым пессимистом, но если говорить реально о рынке в...