Запросы конечно у нас растут очень быстро, но и мы же учимся торговать и развиваемся. Просто нужно знать меру и не спешить. Вот у меня например с этим проблема и если есть какой-то успех, то обязательно мне нужно все это увеличить и при том в разы....
USD/CHF. Блин, очень не нравится мне это восходящее движение к сожалению, здесь видно что медведь сделал ложный пробой уровня поддержки 0.8961, поэтому есть большая вероятность того что цена может закрепиться и выше 0.9034. Собственно я пока ещё...
Подскажите, вы мартина ставите по тренду или же в какой-то период, который выбираете по каким-то признакам. Знаю если ставить небольшое увеличение, то ему сложно вытягивать серию сделок с просадку. Вы наверное ставите удвоение или же еще большее...
Доброго времени суток всем! Предыдущий прогноз по паре USDJPY отработал. Сетка на покупку была закрыта суммарно с профитом в 40 пп. Сейчас уже от верхней границы канала Боллинджера (80,2) начал набирать продажи . Пока что в работе один ордер. Тейк...
ias-4 Номер торгового счета (логин): 65459546 Пароль инвестора: EFQ27Nbg Сервер:...