Однозначно рынок поменялся с восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...
В большинстве своем вы конечно правы. Хотя "новости" в данном контексте я выбрал как единичный и самый наглядный вариант, с таким же успехом можно описать торговлю по паттернам или по еще каким-то техническим моментам, где как правило с высокой...
Добрый. А я и на часовом графике не вижу ее, нет ее в принципе ни на каком ТФ, пошла тотальная смена тренда среднесрочная причем совершенно очевидно. Конечно борьба может еще продолжаться, но видны, что силы не равны и медведи готовы сметать дальше...
GBPUSD ... И теперь может и опять наверх. Со своей стороны рисую стрелку наверх. Но это рынок и здесь всякое может случиться. Можем и кирпичом полететь на 1,2300. Будем посмотреть. Приветствую, Вадим! Желаю тебе побольше профита. Рассмотрим...
GOLD - D1 Приветствую друзья спекулянты. Чудесный оселятор указывает на продолжение нисходящего южного тренда, и возможности достижения нижней скользящей боллинджер. Отметка психологического уровня 2.800 долларов - это зеркальный уровень бывший...