Нормально, весело! Я решила сыграть ва-банк, ибо меня уже, кажется, затянуло, и надо спрыгивать с этого корабля. Продавать поздно, покупать стремно, но выбрала второе. Если этот недельный уровень не устоит, то и фиг с ним, пусть будет у меня первый...
#NG пытается закрепиться выше средней трендовой, главной поддержкой является уровень 3,701 и если цена опустится к ней, то от неё можно ожидать как отскока и продолжение роста, так и пробоя вниз и снижения к 3,369. Оптимальным вариантом вижу вход в...
Ну что, южный варант актива XAUUSD (GOLD) по сути может сегодня завершить свою отработку. Мою область ликвидности — Order Block, на который ставил ставку в пользу возможного разворота между уровнями 2888.027–2877.257, не устоял. Текущая свеча...
Доброго вечера. Пара USDJPY вошла в достаточно не приятную для многих фазу флэта. Приходится работать на таком рынке, для меня наоборот он более привлекательным кажется. Главное здесь вовремя реагировать в случае возможного и неизбежного выхода за...
А это убирает любой смысл нашей работы на рынке...: В ситуации с USD/JPY я по-прежнему остаюсь при мысли, что продажи сейчас совершенно не интересны и не обоснованны. Открывать короткие позиции на пробой крепкой поддержки в виде 148.66 считаю, что...