В последний раз, когда оценивал ситуацию по USD/CAD, а оценивал я её, как обычно, на графике Н4, то у меня, только, планы появились, причем, планы по обоим направлениям: от 1.4244 - покупать, от 1.4374 - продавать. Пока не один из моих пунктов...
Валюта продолжает торговаться канала Болленджера, сейчас цена по паре - USDCHF, торгуется в районе отметки - 0.894, под нижним минимумом - 0.895. Индикатор скользящих средних с периодом - EMA 13-50, рисует восходящий сигнал. Точку входа в рынок на...
Дрон, я тоже вас приветствую. По нефти решил посмотреть именно график четырёхчасовой, так вот там у меня оказывается на графике есть расширялка, а я хочу торговать только их, но у неё довольно слабое расхождение. В принципе, при желании это даже...
Согласен с вами. Сам через это прошел и понимаю о чем вы говорите. Пару недель назад после слития очередного депозита так был расстроен, что просто не мог навернуться уже на эти посты - включил сериал и завис на несколько дней. А потом как вынырнул...
Доброе утро уважаемые инвесторы и трейдеры. На инвестиционном проекте "OILMAN 159" поставленную задачу в плане прибыли вчера полностью выполнил и теперь общая прибыль за 36 дней после открытия данного проекта составляет +102.85%, что надеюсь радует...