Приветствую! По валютной паре NZD/USD если смотреть по графику М30 да идёт тренд вниз, но тут похоже сейчас будем откатывать. При падении цена сейчас дошла к сильному уровню с недельной поддержкой который на отметке 0,5645 и немного уже этот...
VRM-31 Номер торгового счета (логин): 65459520 Пароль инвестора: BBzM5ZF1 Сервер:...
Приветствую sibirik, коллег ! Да, по рисковым валютам ситуация в целом меняется. Рассмотрю картину AUD/USD на дневном графике. Цена пары ушла на снижение чуть раньше общей тенденции по рисковым валютам. Судя по телам свечей за последние четверо...
У меня точно нет проблем от AUD/USD, так как открытых сделок уже давненько не было. Я продолжаю разбираться с евро, но чувствую, что и там пока не смогу ничего путного сделать. Вчера я не делала анализ валютной пары, но вижу, что ничего явно не...
Скорее всего у него доработка в другом направлении. Так как даже при запрете торговли двойными ордерами - ну так закрылся бы при таком раскладе один "в минус", но минус по любому был бы. Нет, там. Что-то другое доработано. А золото сейчас не...