Актив - GBPNZD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPNZD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 2.23564 и 2.22617. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Партнерку тоже нужно грамотного выбирать, чтобы и выплаты были для себя, и чтобы люди торговали, например, если это партнерка по форексу, ну и вообще какая-то любая партнерка. Чтобы не только приносила доход, но и долгосрочно. Zoo поднимается,...
Короче мне еще рано о плюшках думать, надо немного о земном еще, более приземисто пока все. У меня все нестабильно, хотя в феврале 10 тысяч по итогу только на Сбербанк. Я без автопополнения пополню, коли имеется денежка. Набрать вчера не удалось,...
Валютная пара NZDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами NZDCAD. Цена валютной пары 0.81423 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
У меня пока тоже витает мысль попробовать. Но сначала, я думаю, нужно внимательно почитать условия и попробовать выполнить их на демонстрационном счету. Ведь если нарушишь, например, 5 процентов дневной просадки - сразу вылетаешь. И надо снова...