#NGВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 3.996 за границу верхней части канала...
Валютная пара GBPNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.22468 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
USDCAD испытывает на прочность сопротивление 1.4362. Со вчерашнего дня я жду падения от данной области. Но что-то быки пока не хотят отпускать пару. На графике сформирована хорошая модель для захода. Это голова с плечами. Правда голова в виде...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.00901 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
На рынке продолжается вакханалия и, похоже, присутствует полная дезориентация. Балом правят крупные игроки. Чего только стоит падение золота! Котировки "зла" обновили сегодня минимум предыдущей недели вблизи отметки 2877.00. Сегодня на рынке...