Пётр, приветствую! Ну хотя бы формирование некой стартовой площадки для начала роста, как к примеру мы видим сейчас в районе уровня поддержки 148,73 + показатели индюков, которые использую. Это если говорить о формировании сигналов для меня. У...
#XAGUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон расширяется, освобождая «медведям» путь к новым локальным минимумам. MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на продажу...
Добрый день Виктор! Успешной Вам торговли сегодня! У меня по уровням мюррея на 1.0498 сильное и значимое сопротивление, пробой и закрепление цены выше которого открывает путь к другому важному уровню - 1.0742. В настоящее время курс пары EURUSD...
Рассмотрим сценарий на нефть марки #CL. Сейчас наблюдается восходящая коррекция от поддержки 69.00. Поэтому наиболее рационально будет выставить лимитный ордер, на покупку, от нижней границы ключевой области поддержки, от уровня 68.80. Стоп лосс...
#CL / Нефть / OILUSD Рынок нефти на сегодня меня удивляет. Цена ринулась в коррекцию, смогла достичь ценовой зоны на отметке 69.24, думаю на сегодня можно поставить ценовой предел на отметке 70.00, откуда цена на нефти плавно начнёт падать. Хотя...