По первой сделке все же смог получить стоп и вышел с убытком в 20 пунктов, пара немного не дошла к профиту 1.2630 вчера перед разворотом в рост, не хватило десяток пунктов. Вторая сделка была получше , но профит тоже не смогли достать 1.2730, в...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04661 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да нет, всё-таки в среду пара AUDCAD весь день снижалась, в итоге цена остановилась на верхней МА, та на уровне 0,9035 на данный момент. Сегодня цена уже ушла ниже этой линии (хотя была и попытка роста) и, пока...
Здравствуйте, Serjon! GBP/USD, D1. Сейчас у нас есть неплохие шансы на рост по GBP/USD, главное сопротивление находится на уровне 1.2716, а поддержка - на 1.2652, и именно она толкает цену вверх. Если поддержка на 1.2652 будет пробита, то нужно...
Глядя на график валютной пары CADCHF на четырехчасовом таймфрейме, я склоняюсь к продажам от уровня 0.63160, так как считаю, что в данном случае можно получить прибыль на падении. Целью для фиксации прибыли будет уровень 0.62160. Если цена изменит...