Хорошего дня, пока мы не видим признаков для падения к 1.2500, пара не может сколько раз пробить поддержку 1.2570, но и не могут закрепиться выше сопротивления 1.2680. Вчера писала , что могут еще раз попытаться достать 1.2750, но как видим не...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDCAD можно рассмотреть покупки от уровня поддержки 0.90140. Целью для фиксации прибыли будет уровень 0.91020, что предполагает обновление предыдущего максимума. Если цена изменит направление и рынок...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 189.788, открывать...
#CL / Нефть / OILUSD Рынок нефти на сегодня меня удивляет. Цена ринулась в коррекцию, смогла достичь ценовой зоны на отметке 69.24, думаю на сегодня можно поставить ценовой предел на отметке 70.00, откуда цена на нефти плавно начнёт падать. Хотя...
Не знаю, у меня по Нефти что-то пока слабенько, в особенности в первой половине дня. Но вообще смотрю, что в мире все более или менее стабильно, до Трампа и его выходок уже по большей мере все привыкли, так что вот и волатильность упала. Что...