GBPUSD Добрый день. У меня на тайм фрейме Н4 для разворота тенденции вниз нужен как минимум пробой поддержки и минимального экстремума 1.2600. Только после этого можно предположить разворот цены вниз и спуск к 24 фигуре. До этого северная тенденция...
Текущая ситуация по валютной паре USDCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.42564 и Senkou Span А 1.42997...
GBP/USD Привет Ольга, с завершением выходных, скоро рынки откроются, и посмотрим, получиться ли у медведей защитить сопротивление, по паре GBP/USD. А то тут, покупатели вроде как намечались прорываться выше, 1.2630, и если судить по графику четырёх...
Приветствую, коллега! Я все по USD/CAD усматривала проработку фигуры голова-плечи. И мне мерещилось, что сейчас идет отработка "правого плеча". Однако сейчас приподнялись настолько высоко, что уже складывается мнение, что как бы не пошли еще выше....
Сегодняшний день для золота (#GOLD / XAUUSD) проходит в попытках удержаться на текущих уровнях, но коррекция, которая наметилась ранее, продолжает давить на цену. Металл тестирует поддержку в районе 2890, но пока что без особого успеха. Индикаторы...