SP500/#SP500 (SPX). Так, немного теоретического анализа и торговые операции по котировкам цен индекса #SP500. Вот решил немного поторговать этим торговым инструментом индексы #SP500. В принципе, я провожу по нему торговые операции на графиках от М5...
SILVER сейчас находится в фазе ценового накопления на снижении, существует высокая вероятность того, что фаза распределения будет проходить в сторону снижения к нижней границе восходящего канала в район цены (31,028), откуда снова будет возможность...
Нет, Шериф дуреет с этой прикормки...! Пока есть время осветить самые важные аспекты темы, надо осветить. Тут и описание уже обновилось, матерь божья. 4 года без слива и выведенный 1 000 000. С учетом всех известных детективу фактов, имеет место...
Я не обращаю внимание на них. Это несчастные люди. А у Павла их тоже хватает. Тема перенесена умником в архив по этому роботу. Его тоже жаба душит сильно. CyNera даёт прекрасно зарабатывать. И редкие убыточные сделки не катастрофа. Я на этой...
Всем привет. Цена на золото снижается, поскольку рост доходности облигаций США позволяет доллару США отойти от многомесячного минимума.Неопределенность в отношении тарифных планов Трампа и опасения торговой войны должны стать попутным ветром для...