Американские компании время не теряют: с помощью евро долговые расходы снижают! Интересные дела происходят на финансовом рынке! Американские компании, имеющие значительные долговые расходы, не растерялись и стараются минимизировать их с помощью...
Приветствую. Я думаю, что текущий ярко выраженный бычий тренд USDCAD развивается только лишь из за того, что возможно внизу в области накопления 1.4186 умные деньги убедили большинство участников рынка в том, что надо продавать этот торговый...
EURUSD: График M15. От уровня yHigh: 1.05284 цена ушла на снижение и дошла к уровню поддержки H1 Sup C: 1.04602. От которого ушла к МА84. Если цена уйдет выше МА84 и сможет уйти выше дневного пивота, то можно ожидать, что цена уйдет к уровню...
А я уже в конец запуталась и не уверена ни в чем. То, что рисуем нам на графике EUR/USD неоднозначно можно расценить с точки зрения технического анализа, ведь фактически мы попытались вновь подняться в район локальной вершинки, но обновить её не...
GBPNZDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...