Здравствуй, Сереженька! Очень даже может быть. День за среду на нашей валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром-свеча неопределенности. И разворотной формации пока не наблюдаю. Сейчас цена находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и...
Привет Василий! Могу тебя заверить, что мне интересно абсолютно всё. %-) Без бутылки так и не поймешь, где в итоге входить по USD/CAD. У меня ситуация на D1 складывается таким образом, что имеем формирование зоны поддержки 1.4267 - 1.4293. Делаю...
Привет. USDJPY - Прогноз. Рынок торгуется на уровне 149.297, что предполагает нисходящею тенденцию, нахождением в Облаке Ишимоку. А также имеется сигнала на продажу от перекрестия линий Тенкан-Сен 149.077 и базовой линией Киджун-сен 149.318. Быстрая...
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.63006 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.63131 - это сигнала...
GOLD В понедельник день начался с роста, с роста к сопротивлению 2968.12. Затем цена во вторник уходит ниже, пробивается поддержка 2920.43. Поддержка эта пробивается, затем цена отбивается и уходит к уровню 2920.43. Пробивается этот уровень и...