#BitcoinВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 85362.25. Рассматриваю продажи к уровню 81913.13 от...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 93.78. Последняя свеча закрылась на 93.84. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия,...
Здравствуйте, коллега трейдер Аудюшка. Валютная пара GBP/USD сейчас торгуется в районе 1.2650. Валютная пара хорошо спустилась от уровня 1.2677 к уровню 1.2634. Смотрите на часовой график, там все технические индикаторы смотрят только вниз....
Роман, приветствую! Не кажется ли тебе, что XAU/USD что-то у нас затевает? Очень странный, нудный боковик у нас образовался на сейчас. Вот уже шестой день цена гуляет в пространстве 2890-2930. (плюс-минус, ясен пень, но золотая середина данного...
Сегодня наши мнения совпадают, тоже жду падение, примерно к твоим же уровням. Евро Н1... ДОброе утро Виктор! А я вчера вроде бы и ждала снижения котировок EUR/USD, но движение цены представляла для себя несколько в другом виде. В общем, не совсем...