Приветствую. Пара EURUSD вчера показала рост к уровню 1.0529 , но сразу получила отскок, и резко пошла на снижение к уровню 1.0483, от которого развить рост не удалось, и пара продолжила снижение, сохранив ТФ М15 медвежьим, достигнув сегодня уровня...
#Bitcoin. 27.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 109985.71 вверх, и вниз на цене 82222.24. Для тех...
Привет всем. Обновили нижний уровень 68.77, открыли путь для продолжения нисходящей тенденции, правда, думал, сегодня возьмут паузу. Но пока видно, что хотят добить низа, но я не против, мне не помешает ещё один ордер на покупку закинуть от уровня...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным понижением. Пара отскочила от вчерашнего максимума и вернулась в район открытия этой недели. Доллар США частично возвращает утраченные позиции и пробует уйти в...
EURUSD. Есть поддержка, есть сопротивление, что бояться торгуешь, прошибут перевернемся. Привет TRAYDERR. Так сказать, кто торгует внутри дня, бояться смысла нет, стоп должен быть мизерный, есть диапазон в нём и возишься. А то, что покупатели не...