Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 85397.21. Сравним с ценой закрытия свечи...
AUDUSD. 27.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6764 вверх, и вниз на цене 0.6091. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Доброе Дима , встаю рано, но из за морозов долго собраться в кучу не могу! В принципе, судя по экономическому календарю драйвера на сегодня есть, но они не такие уж чтобы цена улетела к 1.2855. Даже если рассматривать данный уровень в качестве...
Скрин прикольный, сначала минус, потом отбил в хороший плюс, потом снова жестокий минус , а потом какие-то мелочи... Там где скрин тоже уже отписался, что на вчера поднял хорошо аж 17,6 бакса за день, и это при моих 55, - это же жесть + 32%...
Доброе утро и хорошего дня! EURUSD С моей точки зрения никакого прогресса в подписании мирного соглашения нет, всё это пустые заявления нового президента Соединённых Штатов. Что же касается торгового противостояния в мире, то оно только...