Мне такие проценты вообще не интересны. Лучше тогда торговать на Форекс. Лежат свободные пятнадцать тысяч долларов. Думал где-то примостить для пассивного дохода, как советовал наш бывший коллега с форума, диверсификация. Но в монеты инвестировать...
Да, и я сейчас GOLD рассмотрел на недельном тайме и могу сказать, что этот график, наверное, самый противоречивый и неоднозначный, из тех, которые я оцениваю и по которым строю свои предположения и планы. И вот о чем я. Итак, не вызывает сомнений,...
Ну не такой и локальный уж рост, пробежка чуть ли не самая серьезная вышла в пунктах, может в процентах не настолько огромна, но с 40 до 70 тысяч это по-моему шикарное ралли, и вот его длительность была около месяца всего лишь. Да и более ранние в...
На выходных имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара AUDJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...
Поздравляю! Это 15% за эти 60 дней ты сделал, как я понял? И уже вывел? А то тут некоторые всё пытаются доказать, что пропы это лохотрон. Я объясняю людям, что ПАММы давно сдуваются, а пропы набирают популярность так как проще пройти челлендж,...