Я раньше про них тоже мало что слышал, но оказалось, что если я не слышал, то это не означает, что не слышали другие. Они действительно стали набирать популярность относительно недавно и, судя по всему, тенденция продолжится. Если уж АМГ успел...
Если уверенны что получите прибыль по сделкам, тогда держите свои сделки, а если депозит сможете потерять, то лучше эти сделки прикрыть и хоть что то оставить на счету и начать снова раскачивать депозит, я пока не готов на такие жертвы, хотя могу...
Хочу вам предложить к торговле мазутом трендовый индикатор - стратегию, для торговли мазутоом с тикером #HOG25. Где у нас есть индикаторы ADX, RSI, CCI, OSMA, ATR и WPR - они то видимо и определят нам тренд. Первое открываем график Д1 и Н4, там...
Приветствую тебя коллега. Для дальнейшего роста, наверняка потребуется небольшая южная коррекция. Это с моей точки зрения. Или будет еще один северный рывок выше уровня 154.00 и оттуда пойдем на коррекцию, или сразу вернемся к 153.00 и затем на...
Не пришел. Наверное, был сбой какой-то, я на следующий день заказала чек по этой операции - пришел. Я так понимаю, что это у тебя эксперимент на месяц, а что будешь потом делать? Будешь ли как-то расширяться? Еще нет. Вот такая картина сейчас, я...