На сегодня ситуация по AUDCAD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На дневном графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю, с...
EUR/USD Да, пятница прошла мимо меня, так как не участвовал в торговле, не дали мне условия входа там, где надо, а где дали, я просто проморгал. Ну и с уровнем 1.0450, как видим, проблемы, система не зря показывал, что уровень 1.0490 и 1.0450 там...
#BTCUSD, D1 На сегодня мало чего поменялось на BTCUSD, но ведь ещё не вечер, а за ночь с субботы на воскресенье может произойти геополитическое событие, которое уронит BTCUSD в сторону 99384.07, что уже положит начало снижения, которое будет...
Я стараюсь закрывать сразу минус, то есть сразу усредняться, но у меня пока так не получается, жду разворота и с пятницы оставил одну прибыльную сделку, рассчитываю на нее, чтобы цена пошла на север и там смогу чуть больше взять прибыли, ну или...
Доброго времени суток. В прошедшую пятницу цена USDCAD да, толком ни куда не пошла, ни дальше вверх в северную сторону, ни вниз в южную сторону и этот феномен может давать намёк на то, что возможно здесь в этих краях захотят производить набор новых...