Всем привет. Золото (XAU/USD) оказывает давление на дневные минимумы и торгуется ниже 2660 долларов в начале американской сессии в пятницу. Доллар США (USD) восстанавливает свое лидерство перед закрытием недели, чему способствует рост доходности...
Привет трудягам. В свое время, это было давно, я делала анализ сделок, совершенных где то на протяжении года (получилось порядка 1000 сделок) с разным стоплоссом от 10 до 120 пп с шагом 10, при наличии существующих входов (какие у меня были сделки...
Всем привет. Паре EUR/USD удалось незначительно восстановиться в пятницу, поднявшись на 0,2% до 1,0495 после тестирования новых минимумов в начале недели. Пара медленно приблизилась к 20-дневной простой скользящей средней (SMA) в районе 1,0550, но...
Я стараюсь закрывать сразу минус, то есть сразу усредняться, но у меня пока так не получается, жду разворота и с пятницы оставил одну прибыльную сделку, рассчитываю на нее, чтобы цена пошла на север и там смогу чуть больше взять прибыли, ну или...
Вы совершенно верно подметили, что если не сливать наш депозит неделя за неделей, то наши надежды относительно форекса будут только возрастать.И особенно возрастают надежды тогда, когда мы вывели прибыль, то тут же на автомате считаем, а сколько бы...