Приветствую, коллега! У меня сопротивлением выступает уровень на 154,50. Есть вариант как раз к нему на следующей неделе USD/JPY и сходить, и как бы не выше. Но, конечно, есть вариант того, что на открытии недели может быть снижение USD/JPY....
Если уж Вы ждете снижения, то ждать его нужно в районе 1.2490, как мне кажется. Да и не вижу я, честно говоря, признаков снижения в ближайшие несколько дней. По моим прикидкам, мы уже в точке разворота. Во что выльется эта коррекция, будет видно...
Последние дни валютная пара GBP/JPY несколько замедлилась в своем росте, но поддержка в районе 193,00 пока не дает цене опуститься ниже, и после каждого теста цена снова уходит вверх. Если на следующей неделе валютная пара GBP/JPY продолжит движение...
Через 30 лет ты на 2000 рублей и буханку хлеба не купишь, и как сам считаешь откладывать "цену буханки хлеба" через 30 лет имеет смысл? Если ты раз в год не будешь повышать сумму инвестиций, хотя бы на уровень официальной инфляции (сейчас она...
Ты точно видишь продолжение нисходящего тренда. В моём подходе: Понятия не имею куда и когда. Но всегда есть идея для торгового решения, которая предусматривает вход только по действующему в моменте настроению игроков биржи СМЕ. В тоже время всегда...