Приветствую. Вполне всё может и будет, как вы предполагаете. Но для меня пока наиболее вероятным является ожидание дальнейшего падения пары. На графике четырёх часового масштаба пара EUR/USD выполнила второй отбой от уровня коррекции 100,0% –...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUD/CHF видим, что с середины недели спад котировок перешел в подъем. Наметился устойчивый восходящий тренд. Следующий максимум и минимум индикатора ЗигЗаг будут выше предыдущих. Индикатор Boa(50) находится...
И теперь добрый субботний день коллега! Да, к сожалению выше сопротивления 1.2665 цена подскочить не смогла, мне бы лишние 5-10 пунктов выше и закрыл бы все в плюс, но теперь новая небольшая лесенка ордеров образовалась. Да уж, следующая неделя у...
Дождался когда отработался медвежий сценарий по паре CHFJPY на этом графике дневном и после отбоя цены от уровня 167.90 с разворотом вверх начался восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять линии осциллятора...
По паре GBPUSD судя по всему с открытия рынков будет попытка обновить минимумы которые мы в пятницу не достигли и похоже оставили их на закуску в будущую неделю торговую. Так целью снижения согласно конвертов Envelopes выступает у меня зона...