Приветствую коллеги. В такие моменты, всегда не просто предпринимать дальнейшие действия при торговле. Вроде бы есть первые признаки что бы продавать EURUSD, то в тот же момент смущает факт, такой интенсивной попытки выйти выше уровня 1.0500 и...
Да, ну это надо себя грамотно подсознательно настраивать, чтобы подобного не происходило - кстати, очень полезно в этом плане пообщаться с ИИ, например в том же ГптЧате, у него столько информации, что просто невероятно! Плюс, он поможет даже...
я в принципе и без робота хорошо справляюсь, если конечно пополнить реальный счет или был бы дополнительный еще какой то, то можно было бы поставить на него робота и пусть молотит, не давно на почту мне предложили робота и я его сразу поставил на...
Вчера валютная пара EUR/USD после теста минимума 1,0460 смогла неплохо восстановиться и день закрыть зеленой свечой, что вселяет надежду на то, что на следующей неделе пара может продолжить рост и вернуться к развитию коррекции. Пока что коррекция...
Доброе. Очень хорошо так закрыли мы неделю да и сам день для быков, на весьма оптимистичной ноте такой на USDJPY. Что конечно же внушает доверие к покупкам, точнее к сделкам длинным уже висящим, так как все-равно желания лично у меня нет откупать...