Добрый вечер. Да, Ибуш, по паре EUR/USD сегодня полагаю уже ничего интересного не будет. Я это предположил еще как обновили на три пункта вчерашний внутридневной максимум и достигли 1.0523. Полагаю, что он останется на понедельник уровнем слома...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары вижу движение идет на север в последнее время, вот и сегодня идет движение на север неплохое на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать...
NZD/USD Уровни Мюррея Н4 Пара пытается закрепится ниже уровня 1/8 и скользящая средняя поддерживает данное решение находясь выше котировок. Получается что вполне возможно продолжение южного направление. В таком случае думаю можно ожидать котировки...
#USDCHF На дневном графике торговый инструмент отступает от линии поддержки восходящего канала с границами 0.9100–0.8850. Технические индикаторы усиливают сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» отдаляются от сигнальной линии, а...
Привет, ну как? Удержалась? Или потянуло на перевыполнение плана? У меня результаты такие. В понедельник мог выйти на желаемую прибыль на неделю. Но прикрыл позицию раньше. Потом попал в просадку на пару дней. В итоге так помог депозиту, что он...