Алеш Лопрайс на ралли Дакар 2025: новые грузовик и экипаж Алеш Лопрайс открывает новую главу своей карьеры на ралли Дакар 2025! Чешский гонщик пересаживается на мощный грузовик Iveco Powerstar, оставив позади свою любимую Praga, на которой он...
А EUR/USD, всё ниже и ниже...И моя покупка от 1.0473, которая ничего, кроме переживаний не давала, была закрыта только что в ноль и пока со стороны понаблюдаю за происходящим и буду принимать решения на торговлю, чуть, позже, в зависимости от того,...
А я думал понятия приличия на время сборов вообще не распространяется. Вообще-то крипта это не страшно, особенно сотовая торговля, по сути это инвестиции с чуть большей доходностью и волатильностью. Я скорее телефон дома забуду, чем карту, она у...
Учитывая, что в этом году осталось не так уж много времени, то понятное дело, что торговый инструмент GOLD может банально не успеть обновить свои максимумы. Тем более мы видим, что после некоторого роста в начале недели, на данный момент цена пошла...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD остается интересной. При чем сегодня также пытались снижаться и даже уходили ниже 1.0455, где были ближайшие цели, которые уже забрали. Но тут надо отметить, что закрепиться ниже пока так и...