Всем привет! В итоге в четверг пару GBPJPY развернули вниз и было неплохое снижение. Цена в итоге даже пыталась уйти ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 193,28/192,83, правда вчера это не получилось, цена немного вверх откатила. Сегодня...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет всем! Наташа, привет! Да как-то вот пока не особо хотят Bitcoin дальше вниз толкать. Ну да, вчера цена снижалась, но в итоге пока не смогла уйти ниже верхней МА, та на 99160, пока от неё немного отошли вверх. Правда при этом RSI нейтрален,...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPNZD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
EURCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...