Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
USD/CAD Приветствую и желаю хорошего дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар продолжает стремительно продвигаться на север и, главным событием последнего дня, был пробой круглого уровня 1.4200 и вход в 42 фигуру. Причем, пара USD/CAD так...
Все привет! Я тут подсчитала, что форум на старте дает лучший разгон депозита без вложения средств. Если постараться, то бонусы могут принести 50 баксов в неделю. И тогда получается: +100% за первую неделю +50% за вторую неделю +30% за третью...
Добрый день! Трейдер Lbv19. Продолжаем наблюдать за валютной парой EUR/USD. Сейчас рассматриваю график-Н4. Текущая цена торгового инструмента находится в цене 1.0458 и я вижу на графике, что снижение цен идёт от уровня 1.0630. Переходим к...