Я про эту систему вспоминаю только из-за того что по ней тогда получилось собрать депозит неплохо. Я ведь тогда хотел собрать прибыли для открытия реального счёта и скопил сто восемьдесят тысяч рублей на бонусы которых было шестьдесят тысяч. А...
Приветствую, коллега! А если отвлечься от "лесенки", которая как бы выглядит чрезвычайно локально, а посмотреть на ситуацию со стороны, то как бы получается, что на EURUSD имеем сейчас флет. Не находите? Это я про ваш скрин говорю. У вас там...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран и достаточно точно. Я прогнозировал снижение к линии поддержки ранее сформированного восходящего...
EURUSD смогла продавить сверху-вниз границу промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 5/8-6/8. На этом фоне ожидаю её умеренное снижение. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать...
Приветствую, дорогая! Ну, в планах у меня обязательно есть пунктик поразбираться с ИИ. Те, кто уже там плавают, говорят, что это и очень увлекательно, и очень помогательно. Что ж от времени то отставать, надо топать с ними нога в ногу Но не думаю,...