USDX Ложный пробой 106.67 есть и после него, падение продолжится. Не исключено, что на рынке получим еще коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться...
Приветствую! Меня всегда смущает, когда все идет гладко. Если все индикаторы за снижение, значит, скоро будет коррекция. Поэтому на ближайшие сутки у меня несколько другие предположения. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще тянут свое направление, однако, довольно-таки хлипкое движение, по моему мнению, которое в скором времени может свернуться. На графике, цена, находится ниже...
Я и написал, что практически они, для обычных пользователей это не особо важно. Их бренд, их репутация и это самое главное. Объективно, люди не хотят нести деньги в заезженные тапалки, а в такое что-то новое несут очень охотно. Даже я примерно...
Добрый день, Алексей,профитов. USD/CAD дневной график. Леш, и по моим предположениям рост котировок на USD/CAD уже на пределах, однако на дневном тайм-фрейме основной импульс у этого инструмента остается восходящим и определенный запас прочности...