Пара EUR/USD вчера выполнила разворот и пошла на снижение, а закрепление под уровнем коррекции 323,6% – 1,0532 усилило медвежьи настроения, активировав медвежий сценарий. Предполагаю, что следует ожидать падения пары в направлении следующего...
Добрый вечер жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет . Ну видать уже заторговался до такой степени что даже уже не числа а месяца путаю. К Новому году вряд ли получится что-то либо вывести. Так как я уже писал, что нормально депозит для этой...
наверное реально. Ливермор же сам придумал свою тактику, которая принесла ему миллионы долларов. Ну и другие трейдеры, которые кричат о своём успехе, но не показывают доказательства, тоже же изобрели что-то стоящее. Найти учителя я тоже хотел...
Всем привет #CL, технический анализ на графике Н4:Общий тренд: Фьючерс на нефть WTI находится в устойчивом восходящем тренде, торгуясь выше MA50 и MA200. Это указывает на преобладание бычьих настроений на рынке. Скользящие средние действуют как...
#EUR/USD. Приветствую, ixion! Ну тут уж, по сути, EUR/USD в среднесрочной перспективе и должна падать, но я все-таки ждал, что еще сделают попытку дать движение в 6-ю фигуру, но не судьба. Снижается EUR/USD, по сути, по-первых, на геополитике, а...