Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пока так и не получается спуститься ниже 1.27, хотя и сейчас давим в южном направлении. Но и тут...
Пара NZDUSD достигла дна торгового диапазона которое проходит на уровне 0.5767 и отскочила до текущих цен 0.5776. При этом откат от падения можно показывать вплоть до сопротивления на уровне 0.5823 и это никак не сломает дальнейшее развитие падения...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0489 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 160.707 и второй - 161.506. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...