#EUR/USD. Приветствую, коллега! Дать рост в 6-ю фигуру было бы отличным движением перед ставкой ЕЦБ или же перед ставкой ФРС, но, видимо, у крупных инвесторов несколько другое видение, и потому сегодня будем тестировать, скорее всего, уровень...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары USDCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 0.56286, которая зашла выше медленной Kijun-sen 0.56189, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
Всем добрый день, валютная пара EURCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.190. Цена закрытия свечи 3.215. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...