#CL По нефти существенных изменений не произошло. На графике D1 можно увидеть одну закономерность, - после достижения ценового уровня 66.61, цена резко начинает расти. Но на следующую торговую неделю ожидаю некую противоречивость со стороны нефти...
Я думаю даже, что не возможно, а так оно и есть - набор ликвидности перед выходом в одну из сторон. Не могу пока утверждать, что AUD/USD развернут в верх и низ исключается, но в любом случае на следующей неделе вероятнее всего произойдет выход за...
AUDUSD Добрый день! Перехожу сразу к разбору недельного графика по этой валютной паре, потому что здесь мы констатируем отработку метода Прайс Экшен. На хае мы получили свечную модель – медвежье поглощение, после чего выдали небольшой коррекционный...
Коррекция золоту (GOLD, XAUUSD) нужна и мы ждем её давно, чтобы купить по выгодной цене, только вот шансов почти не дают - геополитика не дает возможности сделать это - тут недавние выборы президента США дали краткосрочно укрепиться американскому...
Если мы рассмотрим дневной график, то увидим, что там был образован бычий пин-бар после теста среднеценового диапазона, если быть точнее, это нижняя его граница, на дневном графике это МА 100. Далее ситуация развивалась ещё более интересным образом:...