В идеале вариант расторговки структуры по валютной паре GBP/USD был бы просто замечательным в следующем исполнении. Прежде ждем завершение восходящей коррекции в область ликвидности — ценового разрыва (имбаланса) 1.2770–1.2855 (вариант 2),...
Как только рынки откроются после выходных, то можно будет входить в длинную позицию, так как тренд остаётся восходящий по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Валютный инструмент GBPCHF находится в узком боковике ограничивающийся уровнями 1.1116 и 1.1368 снизу и сверху соответственно, и по всей видимости пара настроена на движение вверх к верхней границе боковика на дневном тайм фрейме. Котировки крутятся...
С вечерним приветиком я к вам и сама сегодня с пирогами. Ой, с булками. Да нет, же - это пампушки. Готовила к борщу, дочка приезжала, все стрескали: и с борщом, и без борща. Так понравились, что еще раз вечером завела. В общем, булки на ночь - это...
Так я знаю что так и будет, мы когда своей толпой пришли в Атом, когда пошли череды дропов, тогда атом был на отметках в 9 баксов, и нам казалось это дешевым, и в моменте атом на фоне этой волны дропов дорос до 14 баксов вроде, и потом пошел на 4,...