Вопрос в том, хватит ли у быков потенциала для дальнейшего роста. Ты же знаешь, декабрь месяц часто становится разворотным для цены Bitcoin. Вадим привет, хорошего выходного дня! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Второй день подряд медведя маленькими...
Добрый вечер, коллеги!! EURJPY, на этой недели продолжила укреплять нисходящий тренд, так как продвинулась к уровню поддержки 158.61, и даже преодолела его, после чего, под уровнем сформировался накопительный флет. Это первый сигнал того, что пара...
GOLD Я вообще думаю, что увидим ценник по золоту в районе 3700,00 долларов за унцию (нормально я перевернулся?!)... Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. Только вот когда цена желтого металла дойдёт до моей цели - не знаю. Но не в этом году. А...
Доброго вечера poofi, привет всем трейдерам. Ближние цели на севере для бычков по GOLD - это максимум прошлой недели 2720,87 - он же максимум прошлого понедельника, когда так хорошо опустили цену вниз и нарисовали полноценное медвежье поглощение. А...
Ноябрь 24 года окончен по тестам стратегии , финальная неделя сначала дала перехай по профиту но в пятницу словил серию стоплосов почти по всем. парам, в этом месяце увидел очередной антирекорд по череде стопов, 20 подряд, есть мнения что если ваша...