Да, ты как всегда права (а еще типа, наши мысли материализуются, нужно просить Вселенную и т.п. чухня)... По данной паре пока дёргаемся в узком диапазоне. Многое будет зависеть от американской сессии и немаловажных новостей по Штатам (сегодня и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся на уровне 149.71 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes оформили разворот цены в сторону продолжения роста так как не смогли пробиться ниже уровня поддержки 148.97, отскочили уже до...
USDJPY H4 Пара торгуется около сопротивления 157.695, набирал здесь объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда пробила она поддержку 156.285. Здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Торговалась она какое то...
Приветствую. И что касается пары GBPUSD, то и тут у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. И в том числе вчера опять обновили локальные максимумы. При чем уходили выше 1.27, но пока там так и не закрепились....
Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...